设为首页收藏本站

袁氏宗亲网-全球袁氏网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高平袁小兵

澄清声明

袁缘 发表于 2018-10-16 17:13
俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸”,可现在有的人,瓜都没有,也在自夸难道中华词典里没有了“羞耻”二字?

袁缘,不用自夸,群众的眼睛是雪亮的!去年我退出了光三郎理事会,你和袁文献同道之人,你来回贴是他请你来的,说出你真实名字看看,你们背后勾结,阳奉阴违,你们地高平袁氏搞得四分五裂,这是你们的功劳!

yuanziq 发表于 2018-10-11 11:17
即便你说你是全国袁氏宗亲理事会副会长和秘书长别人也无法干涉你,只要有益于袁氏,只要你不去欺骗袁氏宗 ...

袁文献,2014年宁乡会议后你背后说了什么,你不要忘了,你阳奉阴违,当着一套,背着一套。

2292810822 发表于 2018-10-18 09:31
袁缘,不用自夸,群众的眼睛是雪亮的!去年我退出了光三郎理事会,你和袁文献同道之人,你来回贴是他请你 ...

这个世界上假如还有一个假话连篇、恬不知耻的人,非你袁小兵莫属!依文献宗亲的提议,以后不再回复。

yuanziq 发表于 2018-10-11 11:17
即便你说你是全国袁氏宗亲理事会副会长和秘书长别人也无法干涉你,只要有益于袁氏,只要你不去欺骗袁氏宗 ...

袁文献,你在2014年宁乡会议后你做了什么,你不要忘了,你阳奉阴违,当着一套,背着一套,你转发别人的家谱资料90%都不注明来源和提供者,这是你特长。你背后调拨离间是你真实的嘴脸!

袁缘,不用自夸,群众的眼睛是雪亮的!去年我退出了光三郎理事会,你和袁文献同道之人,你来回贴是他请你来的,说出你真实名字看看,你们背后勾结,阳奉阴违,你们几个把高平袁氏搞得四分五裂,这是你们的功劳!

袁缘,不用自夸,群众的眼睛是雪亮的!去年我退出了光三郎理事会,你和袁文献同道之人,你来回贴是他请你来的,说出你真实名字看看,你们背后勾结,阳奉阴违,你们几个把高平袁氏搞得四分五裂,这是你们的功劳!

小兵家门:什么事情都要一是一,二是二,实话实说。本人从来就没有见到过文献家门,只是在他建的“袁氏宗族文化”微信公众平台和“袁氏伯庸后裔网”上见到过他编辑的许多袁氏资料,我可发誓,我不是文献家门请来的!你所说的“去年我退出了光三郎理事会”似乎与袁三丰宗亲所写的2016年“隆回高平袁氏族务管理委员会成员名单”不符,这名单中没有“袁小兵”三个字,难道你在2016年也与袁三丰家门不和?楼上卫红家门说得很对,清者自清!真的假不了,假的也真不了。隆回高平袁氏族务管理委员会成员名单 - 各地宗支 - 袁氏伯庸后裔网 - 家谱文化交流平台  http://www.huyuanzs.com/forum.ph ... &extra=page%3D2    隆回高平袁氏族务管理委员会成员名单 一、光三郎公支   会长:袁未艾15842983002  成员:袁安之、袁向东、袁家清、袁甫忠、袁甫智、袁石山、袁甫该、袁甫根、袁义然、袁忠梅、袁解山、袁子皇、袁国淼等。二、光五郎公支(略)

我也不凑热闹了,你们去玩吧

袁文献你背后勾结袁初庄伙同来恶意诽谤我,你们转发的账单是假的!