设为首页收藏本站

袁氏宗亲网-全球袁氏网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁明辉

洪水无情宗亲有义 大爱无疆资助学子

9月2日下午,易彩霞小姐汇来500元。易小姐是我公司的主办会计,我有一次在公司讲起习水洪灾,听者有心,一贯善良的她表示也要表达爱心。她在汇完款后给我发来短信:“力量很微薄,只能略表心意”。我很感动,易会是工薪阶层,500元其实不少了,她也不姓袁,但却有如此爱心,所以我的感动是由衷的。谢谢易小姐!

今天下午,收到宁波西袁氏袁孟敕宗亲助学款3000元,袁维娅宗亲300元。谨对两位宗亲的爱心表示衷心的感谢。

这些孩子因为一场洪水失去家园,习水县政府目前只能解决灾民的食宿问题,孩子们上学的费用仍然没有着落,希望大家都奉献一点爱心,帮助这些可怜的孩子。

晓丽说的,让我有感慨。此次发起募捐,献爱心,知道会有困难,但不知困难如此之大。到目前,筹款才6400元,与预定目标12.3万元相差巨大,如果就此结束,这次活动就是失败的。在筹款过程中,一位我原来很尊重的老领导,听完我的来意后,说明辉你怎么还搞这些事,我们这里现在民间都不搞了,有政府呢!即挂了电话,留下电话这头尴尬的我。是呀,我没说政府没在救济,我也没有说他们衣食无着,但这些孩子上学确有困难呀,政府?我们的政府,你什么时候看到完美无缺的救济?

本人将尽最大的努力,那怕打点折扣,也要完成这次活动,大不了,我来兜底。

洪水无情人有情

今天收到湖南省常德市袁玲宗亲汇来的1000元。善良的玲妹特意多汇了5块钱,说算是手续费,多么细心,多么善解人意。谢谢袁玲。

昨天,收到章韫涛先生的捐款3000元。章先生是宁波西袁袁惠芹宗亲的夫婿,谨向章先生表示衷心的感谢!

“天下袁氏一家亲”,我们一定努力学习的,不辜负你们的期望,袁我们袁氏从此平安幸福!!!

谢谢各位好心人,我们已经得到了资助2000.好心有好报

本人袁礼已收到资助2000元整